目前日期文章:20111007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

本活動亞洲廣播家族旗下懷舊金曲廣播飛揚調頻895,1900~2200將出動SNG衛星轉播車到場實況轉播,原時段節目皆暫停播出,敬請準時收聽!

轉播DJ:精靈

 

青春的歲月,閃亮的日子 2011中壢民歌之夜,
10月8日星期六,晚上七點到十點,
在中壢市中正公園幸福傳唱,
活動邀請到于台煙、李明德、曾昱嘉、僅雯、
趙樹海、 施孝榮、潘越雲,給您一整晚的好音樂!
中壢市公所、927魅力亞洲
邀您伴著涼爽秋風 回憶那些年共同的青澀年華。

中壢市公所 (100/9/29)

為了民歌之夜 市長魯明哲穿建中制服回到『那些年…』

『那些年我們一起聽的歌』連續四年 好評不斷

“風告訴我,春悄悄走,海鷗飛了好遠好遠,沒有人問它從哪裡來….”。充滿清新且自彈自唱的校園民歌,當年吸引多少文藝青年的藝術創作成歌,而這些歌流傳至今仍百聽不厭。“雨夜花雨夜花,受風雨吹落地,沒人看見,每日怨磋,花謝落土不再回”,這首淒美的雨夜花雖歌詞優美,但訴說的卻是那年代的悲情,每首歌都有那年代的故事,讓我們一起回到『那些年我們一起聽的歌』。

中壢市公所今天舉辦『那些年 我們一起聽的歌』記者會,中壢市長魯明哲身穿建中制服、頭戴大盤帽背著書包、騎懷舊腳踏車出場,現場立刻回到『那些年的時光』,搭配記者會主持人扮演最近因電影爆紅的主角人物沈家怡,瞬間引來觀眾的掌聲與笑聲!市民代表游麗琴、高銀祝、劉邦德、林朱燕玉、王仙蓮、鄭秀蘋小姐、中壢市婦聯會主席汪玉仙小姐以及23位里長皆熱情響應,市長感謝代表會全力支持,才有第五年的民歌演唱會回饋市民。知名歌手潘越雲擔任記者會神秘嘉賓,現場演唱知名歌曲『愛的箴言』,魅力不減當年,美好的音色與旋律讓現場觀眾聽的如痴如醉,在觀眾安可安可的掌聲中,潘越雲再度清唱閩南語歌曲~桂花巷,奪得最轟動的掌聲,潘越雲讚嘆在市公所中庭唱歌,可以看到灑落的陽光,感覺很棒,像在開演唱會一樣。

這場民歌演唱會訂於10/8晚上7點在中正公園舉辦,邀請民歌巨星趙樹海、施孝榮、潘越雲、李明德、于台煙、僅雯與超偶曾昱嘉等聯合演唱,帶來一連串回味無窮的表演。中壢市長魯明哲表示:中壢市除了硬體建設不斷的規劃創新之外,還非常重視中壢市民的“靈魂”,尤其是肩負著經濟重任的每位市民,希望以推動藝術下鄉、音樂饗宴的方式,讓所有喜愛音樂的人共同參與。

“那些年 我們一起聽的歌”針對不同收聽群眾,分為民歌與台語經典老歌兩場演出。第二場台語經典老歌將於10/22(六)晚上七點,在光明公園舉辦,有方怡萍、高向鵬、黃文星、龍千玉、羅時豐等實力派唱將帶來經典歌曲,要用台灣最美麗的聲音,觸動你內心深處的感動。魯明哲市長說:連續舉辦四年的民歌演唱,每年都吸引萬人,市民的好評聲不斷。中壢市公所將持續安排更多元的藝文表演,透過不同類型的藝術提升市民的生活內涵,讓大家感受到藝文就在你身邊,一點都不難親近。

2011民歌與台語經典金曲雙響宴-相關圖片之1

2011民歌與台語經典金曲雙響宴-相關圖片之5

2011民歌與台語經典金曲雙響宴-相關圖片之6

2011民歌與台語經典金曲雙響宴-相關圖片之10

asiadj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

本活動亞洲廣播家族旗下927魅力亞洲頻道,10/9(日)1830-2130出動全台廣播獨家SNG衛星轉播車到三重運動公園(小巨蛋旁),為大家實況轉播「少年踹輪保庇護台灣 BOBEE演唱會」精彩內容,舞台由于美人與曾國城搭檔主持,另有保庇正妹團、保庇三太子、黃妃、江惠儀、王心凌、阿飛、謝金燕、王彩樺等堅強卡司一起同台演出,原時段節目皆停播一次,敬請準時收聽。

SNG DJ:志權

于美人【少年踹輪 保庇護台灣】
http://www.yubeauty.com/promo/bobee_taiwan/  


于美人挺少年踹輪Bobee Girls熱力表演

(Nownews)2011年9月29日

于美人和曾國城搭擋主持「少年踹輪護台灣」活動記者會,現場還有充滿活力的Bobee girls熱力演出。于美人和曾國城兩人也將於10/9三重小巨蛋BOBEE演唱會的主持演出。

于美人表示這個活動的成型是神的旨意,因為有太子爺託夢想北上一趟,同時也獲奉天宮開臺媽祖擲杯同意後一起攜手來台北,百年慶典順利成行,神蹟顯示于美人辦事,讓兩尊百年神明超放心。

10月8日至10日,3天2夜的少年接力護駕活動,其中有百尊三太子陪你電音接力玩翻天,Bobee Girls陣頭表演不停歇,還有10/9三重區小巨蛋Bobee演唱會陪大家熱歌勁舞,活動意義非凡並且相當熱鬧。

少年踹輪護台灣,由南到北的活動全程精采又有意義,預計參與人潮達數十萬人次,打造年輕人最潮、最有味的接力護駕迎神活動,延續傳承精神,再度創造出百年保庇熱潮。

asiadj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼