本活動亞洲廣播家族旗下923魅力亞太當天晚上1900~2200出動全台廣播獨家SNG衛星轉播車到場實況轉播竹北元宵燈會精彩內容,敬請準時收聽喔!

SNG DJMAGGIE
【龍年到,歡樂慶元宵!】
一年一度竹北元宵燈會熱鬧登場囉!絢麗精彩的美麗花燈,點亮竹北市區文化公園一帶,豐富多元的表演節目,熱鬧的燈會市集,陪伴竹北市民度過溫馨熱鬧的元宵佳節。
元宵晚會上精采的節目表演、堅強的演藝陣容、豐富多樣的摸彩贈品,將再一次引爆竹北民眾的熱情,一同擠爆竹北夜市廣場,邀請所有民眾一同前來 提燈籠、慶元宵。

時間:101年2月1日(星期三)∼2月12日(星期日) 地點:竹北市 縣政九路文化公園
《元宵晚會》101年2月4日(星期六) 晚上18:00∼22:30竹北市光明一路與博愛街口(夜市廣場)

【辦理單位】
•指導單位:新竹縣政府、新竹縣議會
•主辦單位:竹北市公所、竹北市民代表會
•協辦單位:新竹縣救難協會、國際青年商會、北視有線電視
•執行單位:魔力創意行銷有限公司

群星閃耀 慶元宵
 元宵晚會當天邀請新竹客家舞蹈團、築夢舞集加入表演的行列,於晚上六點開始暖場,為2012竹北元宵晚會拉開序幕。
 今年竹北燈會主辦單位大力邀請情歌天后 - A-Lin、台語天后 - 陳盈潔、金曲歌王 - 黃文星、新銳素人創作天后 - 鄧福如(A-FU 阿福)、偶像劇天后 - 林凡、樂團音樂HIGH翻天 - 宇宙人樂團、客藝相逢來作客 - 游兆棋、星光幫台語新世代 - 吳勇濱等歌手,於現場共同飆歌,搭配實力堅強的實力派主持 - 洪誠陽及甜心主持 - 馮媛甄,與民共享歡樂元宵晚會。
 晚會中並有摩托車、液晶電視、洗衣機、電冰箱、腳踏車、微波爐等多項大獎於活動中進行摸彩,讓民眾渡過快樂元宵佳節,並準備了繽紛煙火燃放為晚會帶動高潮,也為2012年竹北燈會,點綴最燦爛的一頁。

龍富貴提燈 免費兌換
2012竹北燈會特地結合竹北光明商圈,進行「龍富貴提燈 免費兌換」活動,歡迎鄉親朋友共同參與。
《活動辦法》
自101年元月份於竹北光明商圈指定店家進行消費,憑當月消費發票或收據滿1000元,即可免費兌換龍年限量提燈一只,晚會摸彩券乙張(不同店家可累積兌換,每人每次限兌換一份)。 數量有限 送完為止
所有募集的發票將由竹北市公所捐贈給公益慈善團體,歡迎鄉親共襄盛舉。
1、兌換地點:竹北市公所 社會課
兌換時間:1月31日起至2月3日 上午10:00~下午5:00
2、兌換地點:夜市廣場(晚會現場)
兌換時間:2月4日下午16:00起(換完為止)



【交通指引】
《南下》
經中山高竹北芎林交流道 → 右轉光明六路(往新竹縣政府方向) → 右轉縣政九路即可到達2012竹北燈會花燈展示會場。

《北上》
經中山高竹北芎林交流道 → 左轉光明六路(往新竹縣政府方向) → 右轉縣政九路即可到達2012竹北燈會花燈展示會場。

【封路公告】
為配合2012竹北燈會 燈會市集,自1月31日上午10點起 至 2月13日凌晨6點止
光明一路(縣政九路至文平路段) 封閉中心線以南之南邊車道(靠近文化公園側)
開放中心線以北之北邊車道 雙向行車 請民眾行車放慢車速 造成不便 敬請見諒 

創作者介紹

亞洲廣播家族

asiadj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()