金光舞台車 閃閃嘉年華 Taiwan Color Stage Fest

時間:2016 年7月9日週六 13:30入場
地點:臺北市政府前廣場 免費入場
 
以上活動亞洲廣播家族旗下最搖擺娛樂台927魅力亞洲,當天下午1300-2100現場實況轉播,敬請準時收聽,原時段節目皆暫停播出一次。
 
SNG DJ:PLAY、阿國、明欣
 

 

「手機專用電子節目單 -1 」
「手機專用電子節目單 -2 」
「手機專用電子邀請卡」

 

 

 

 

 

金光舞台車閃閃嘉年華 7/9日登場「絕對煽情」

華視新聞2016/07/05
 

今天(5日)來自鶯歌的金光舞台和立委林昶佐在空總創新基地舉行記者會,向外界宣告,本周六(9日)將集結30 台豪華舞台車、30支鋼管、上百位全台各地的花車女郎、女子西樂團、鋼管吉普車陣、以及數組搖滾樂團,共同聯合串場演出「金光舞台車?閃閃嘉年華─台灣硬 起來」系列活動,在市府廣場前,力拚「台客音樂嘉年華金氏世界紀錄」。

主辦單位角頭音樂創辦人張四十三表示,當天展出的30台舞台車來自全台各地,圖騰及顏色完全由車主原創設計,每台舞台車都傳達出強烈的「台灣硬起來」意象,就是希望透過這場音樂會「不要再讓這座島死氣沉沉」。

立委林昶佐說:喜歡透過這場音樂會,能把台灣在地文化的東西帶到世界「雖然這個周末,我有可能會被抓出去出國出差,但我還是要替他們大力宣傳,讓大家看到台灣的在地文化。」

【鶯歌金光舞台車 市府前尬廟會女神】

這 次重頭戲,是來自鶯歌的「金光舞台車」,以台式「俗擱有力」的電子舞台花車、鋼管女郎聞名,這次他們將和台客搖滾樂團濁水溪公社、四分衛、流氓阿德、董事 長,還有廟會女神曾甜合作,互相尬出火花,並預告民眾,這場嘉年華「絕對俗艷」、「絕對煽情」、「絕對底層」,就是要大家瞧瞧,在首都的廣場前,如何用草 根的文化,讓台灣「硬起來」,而入場門票全部免費!

【本週末9日 市府廣場搖滾音會】

本周六下午一點半開始免費入場,活動現 場將有30台舞台車、30支鋼管、上百位全台各地的花車女郎、女子西樂團、鋼管吉普車陣、以及數組搖滾樂團演出,當然少不了台灣的小吃攤位,就是要民眾前 往時,嘴裡吃「台灣味」,視覺也要狠狠地被「台客文化」衝擊,一起見證這場「集結全世界最多舞台車和鋼管女郎」的「金氏世界紀錄」歷史時刻。

 
 
金光舞台車閃閃嘉年華 7/9日登場「絕對煽情」 | 7月9日下午1點半市府廣唱前,將上演台客音樂嘉年華。
7月9日下午1點半市府廣唱前,將上演台客音樂嘉年華。
金光舞台車閃閃嘉年華 7/9日登場「絕對煽情」 | 7月9日下午1點半市府廣唱前,將上演台客音樂嘉年華。
7月9日下午1點半市府廣唱前,將上演台客音樂嘉年華。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網
文章標籤
創作者介紹
創作者 asiadj 的頭像
asiadj

亞洲廣播家族

asiadj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()